Pag. web: www.comusav.org - Correo: info@comusav.org

Nuestra Misión es despertar la conciencia de profesionales de la Salud y las comunidades promoviendo el estudio y práctica de múltiples mecanismos, métodos y técnicas para lograr el bienestar Físico, Emocional, Mental y Espiritual del ser humano

Argentina - Bolivia - Brasil - Chile - Colombia - Cuba - Ecuador - España

Honduras - México - Paraguay - Perú - República Dominicana - Uruguay

www.youtube.com/comusav - www.conuvive.org - www.comusavit.org/

VISITANOS EN NUESTRA OTRA PAGINA WEB

www.conuvive.org

Y TE INVITAMOS A NUESTRA CONFERENCIA MAGISTRAL

TEMA:

"CUIDADOS POR LA SALUD Y LA VIDA"

FECHA:

SABADO 6 DE MARZO DEL 2021

HORA:

EE.UU. California - México Baja California 7:00h

Costa Rica - El Salvador - Guatemala - Honduras – Nicaragua - 8:00h

Colombia - Ecuador – México CDMX - Panamá - Perú - 9:00h

Bolivia - Chile – Cuba - EE.UU. Florida – Paraguay - República Dominicana – Venezuela: 10:00h

Argentina - Brasil - Uruguay: 11:00h

España - Europa: 16:00h

¡ TE ESPERAMOS !

X CONFERENCIA GRATUITA CONUVIVE MUNDIAL

Haga clic en el enlace a continuación para unirse al seminario web:

https://zoom.us/j/99770060695?pwd=ZlI2b3kzTUEzZ0gxVmp1VXZYOWh2dz09

ID de seminario web: 997 7006 0695 Código de acceso: 131187

https://www.facebook.com/Confederacion.Naciones.Unidad.Por.la.Vida.y.la.Ver

____________________________________

SI DESEAS VER LAS CONFERENCIAS ANTERIORES TE INVITAMOS A VER EN EL SIGUIENTE ENLACE

vimeo.com/search?q=comusav

FAVOR COMPARTE CON TUS CONTACTOS ESTA INFORMACION - YA SOMOS MAS DE 15.000 ASOCIADOS

PARA QUE MAS PERSONAL DE SALUD COMPRENDA ESTA MAGISTRAL FORMULA DEL CDS PARA SALVAR VIDAS CONTRA EL COVID-19 Y PARA SANAR MAS DE 144 ENFERMEDADES INCLUYENDO EL CANCER

Comusav (c) Copyright - Marzo 2021

NOTA: Si no desea recibir más información de la Comusav o de la Conuvive puede dar de baja su correo electrónico de esta lista de distribución pulsando aquí o enviando un email a registrame@conuvive.org indicando en el Asunto la palabra "Baja" seguido del correo electrónico que desea cancelar.

Muchas gracias de antemano por la atención prestada

Atentamente Crnl. Guillermo Tamayo - Fundador de Comusav.ORG - Presidente de Conuvive Mundial

_______________________________________________________________________